Sonntag, Mai 14, 2006






foto: regina rau
Die Insel der glücklichen Alten

Wer kennt von Euch die Okinawa-Diät? Okinawa Diät Die Kraft der Erde und des Meeres
Die Nahrung, die du jeden Tag in deinen Körper aufnimmst, sollte die Kraft der Erde und des Meeres in sich haben, meint Matsu.

Wissenschaftler übersetzen ihre Poesie prosaisch in Isoflavone, in Ballaststoffe, Vitamine, Omega-3-Fettsäuren, Spurenelemente und Antioxidantien. Auch sie haben längst die segensreichen Wirkungen der Meeresalgen erkannt - hier Seegras genannt. Sie haben ausgerechnet, dass die Menschen auf Okinawa fünfmal mehr davon essen als die übrigen Japaner. Löffelweise Chili, Ingwer und Kurkuma.

Sie versuchen nicht mehr zu verzehren so das der Magen nur zu 80% gefüllt ist. Eine Ernährung wo schon noch etwas gekocht wird aber auf Milchprodukte gänzlich verzichtet wird. Wer für sich keine Rohkost machbar sieht, wäre dies eventuell eine Alternative. Oder? Die Psychischen Aspekte werden auch hier bei nicht vergessen! FRohKost

Gruß Dirk

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